Follow by Email

domenica 24 febbraio 2013

Un invito.....goloso.....


Cara amica e caro amico,
come certamente saprai mi sto occupando per alcuni veccchi amici,
dello Start Up di PIO, Osteria Storica Morianese dal 1901, ora anche Food and Wine, Take away, Bar Colazioni Tabacchi, Sigaro Toscano.
La nostra ambizione è di farne un punto di riferimento per i migliori produttori del nostro territorio, dai contadini del Morianese alle piccole e medie aziende di eccellenza che lavorano bene da noi, nel settore alimentare degli Insaccati, della Pasta, degli Oli e dei Vini, fino al Sigaro Toscano, vanto di Lucca nel Mondo.
Sarei lieto di averti, gradito ospite, alla inaugurazione di PIO, con i tuoi cari, se vuoi:
GIOVEDI' 28 febbraio dalle ore 18 a San Quirico di Moriano.
troverai tanti amici, locali rinnovati... e:
Gli aperitivi di Mauro Picchi,
Una degustazione del Prosciutto Bazzone e dei Salumi della Fattoria delle Pianacce di Rolando Bellandi
Groncioli di pani vari del Forno di Valdottavo
Una fantasia delle Vecchie Trafile del Pastificio Mennucci
Le antiche lasagne Garfagnine
Verdure e Frutta dei Contadini del Morianese
Le torte e i dolci del nostro Cuoco Emiliano Ducci.
Gli Oli DOP e BIO e Vini DOC e IGT del Morianese, delle Colline lucchesi e di Montecarlo.
Ti aspetto per brindare con te alle fortune di questo Progetto che vuole divenire un punto fermo per la degustazione ed acquisto dei Prodotti della nostra Provincia e di Presidi Slow Food.
cordiali saluti
francesco colucci
3480533233
Ti chiedo cortesemente un messaggino di conferma al cell di PIO 3395087315 o all'e.mail: osteriapio@alice.it;