Follow by Email

giovedì 25 aprile 2013

Nuovo Menù da PIO


Da Giovedì 25 aprile, e per tutta la settimana insieme ai "classici della tradizione".....tordelli, zuppa, farinata, baccalà e ai taglieri di PIO del Podere delle Pianacce, troverai:


Frittata di Cipollotti Morianesi                      euro   4
Uova della Garfagnana, Cipollotti di Az.Ag. Biagini di S.Cassiano di Moriano,
Tortino di Asparagi e Pecorin Grana             euro   7
Asparagi a.a.Dell’orfanello  S.Quirico di Moriano, Farina Mennucci
Garmugia del Morianese                                 euro   7
Zuppa di Primizie ed ortaggi del Morianese
Risotto e Asparagi Morianesi                        euro    8
Riso Mennucci, Asparagi A.A.Dell’Orfanello S.Quirico di Moriano      
Tordello di Ceci su ragù di Baccalà                 euro 8      Norvegese, Farina Mennucci  
Baccalà in trasferta…da Livorno                    euro   9
Norvegese, Cipolle del Contadino Morianese
Pollo al Mattone dell’Impruneta e patate    euro  12
½ Pollo della Tenuta Salviati di Migliarino, Salvia Morianese,
Tagliata di Manzo al Ramerino                       euro 12
Manzo dell’Antica Norcineria, Ramerino  del Contadino Morianese
Carbonata                             all’etto   euro 3,8  
Costata di Femmina dell’Antica Norcineria sulla brace
Contorni del giorno                                          euro   4
Patate, Cicorie, Fagioli e, Ceci
Fantasia di Crostate di Frutta                        euro   4
Uova della garfagnana e  frutta dei Contadini del Morianese                  
Il Cucchiaio Dolce di Emiliano                         euro 4  Cioccolato fondente o Tirami giù
Fragole imbriache o astemie                            euro  5
Fragole del Morianese, vino locale
Ricotta PIOCAKE                                             euro  4
Ricotta dell’Antica Norcineria