Follow by Email

giovedì 18 aprile 2013

OSTERIA PIO: LE PROPOSTE DI QUESTA SETTIMANA


Ogni settimana cambia una parte del Menù dell'Osteria PIO.

Rimangono sempre in Carta i Piatti della Tradizione: Tordelli, Farinata, Zuppa frantoiana, Baccalà in tutti i modi e i Taglieri di Salumi e Formaggi del Podere delle Pianacce di Rolando Bellandi.

I piatti nuovi di questa settimana sono



Tortino di Asparagi                                          euro  7
Asparagi a.a.Dell’orfanello  S.Quirico di Moriano, Farina Mennucci, 
Torta Cipollotti e Pecorin Grana                    euro  6
Cipollotti a.a.Biagini di S.Cassiano di Moriano
Uova affrittellate e Guancia di Maiale           euro  4
Uova della Garfagnana, Guancia dell’Antica Norcineria
Garmugia Morianese                                        euro  7
Zuppa di Primizie ed ortaggi del Morianese
Risotto Particolare del Buonamico                 euro  8
Riso Mennucci Particolare Brut Tenuta Buonamico   
Zimino alle Seppie                                             euro  8
Seppie del Tirreno, Bietola di  A.A.Biagini  San Cassiano di Moriano
Coniglio su pinzimonio Morianese                  euro  8
Coniglio dell’Antica Norcineria, Primizie del Contadino Morianese
Tagliata di Manzo al Ramerino                       euro 12
Manzo dell’Antica Norcineria, Ramerino  del Contadino Morianese
Carbonata                             all’etto   euro 3,8  
Costata di Femmina dell’Antica Norcineria sulla brace
Contorni del giorno                                          euro   4
Patate, Cicorie, Fagioli e, Ceci
Fantasia di Crostate di Frutta                         euro  4
Uova della garfagnana e  frutta dei Contadini del Morianese                  
Il Cucchiaio Dolce di Emiliano                       euro   4  Cioccolato fondente o Tirami giù
Fragole imbriache                                             euro  5
Fragole del Morianese, vino locale
Ricotta cake                                                       euro  4

La prossima settimana varia il giorno di chiusura dell'Osteria PIO: 
chiuso Martedì 23 e 
aperto Mercoledì 24 tutto il giorno, 
il 25, giorno Festivo, è sempre tutto aperto.