mercoledì 10 aprile 2013

UNA SPLENDIDA CENA GOURMET ALL'OSTERIA PIO


OSTERIA PIO - SERATA GOURMET  
con Ingro ca.ri.co
Martedì 16 aprile a Cena
“TRIO E’ ROCK”
Cuoco Emiliano Ducci
TRIO DI TARTARE
Baccalà, Limone e Prezzemolo selvatico
Manzo, Olive Taggiasche e Acciughe
 Tonno, Senape e Arancio
Accompagnate da Particolare Burt Rosé Tenuta Buonamico
CECI TORDELLATI VOGOLE VERACI E BOTTARGA
Accompagnati con Verdicchio dei Caselli di Jesi “Cantina di Moncaro” classico superiore doc, vendemmia 2012
ARLECCHINO IN TRIO DI TOURNEDOS
Manzo in salsa bruna
Maiale in salsa cipollata
 Coniglio in salsa di verdure dell’orto
Accompagnati con Barco Reale di Carmignano doc
Tenuta di Capezzana, vendemmia 2010

TRE CUCCHIAI DOLCI
Mousse di Cioccolata,
Crema caramellata
 Ricotta Cake
Accompagnati con Moscato d’Asti D0CG “Casarito
” Viticoltori Acquesi” vendemmia 2012


CENA A 28 EURO TUTTO COMPRESO

Prenotazione obbligatoria allo 0583 330034









Nessun commento:

Posta un commento