OSTERIA PIO - SERATA GOURMET
con Ingro ca.ri.co
Martedì 16
aprile a Cena
“TRIO E’ ROCK”
Cuoco
Emiliano Ducci
▼
TRIO DI TARTARE
Baccalà, Limone e Prezzemolo selvatico
Manzo, Olive Taggiasche e Acciughe
Tonno,
Senape e Arancio
Accompagnate da Particolare Burt
Rosé Tenuta Buonamico
CECI TORDELLATI VOGOLE VERACI E
BOTTARGA
Accompagnati
con Verdicchio dei Caselli di Jesi
“Cantina di Moncaro” classico superiore doc, vendemmia 2012
ARLECCHINO IN TRIO DI TOURNEDOS
Manzo in salsa bruna
Maiale in salsa cipollata
Coniglio in
salsa di verdure dell’orto
Accompagnati
con Barco Reale di Carmignano doc
Tenuta di
Capezzana, vendemmia 2010
TRE CUCCHIAI DOLCI
Mousse di Cioccolata,
Crema caramellata
Ricotta
Cake
Accompagnati
con Moscato d’Asti D0CG “Casarito
”
Viticoltori Acquesi” vendemmia 2012
CENA A 28 EURO TUTTO COMPRESO
Prenotazione obbligatoria allo 0583 330034
Nessun commento:
Posta un commento