PIO: è arrivo la seconda novità per una calda
estate 2013.
Dopo il lancio del Pastrami, ecco pronto
per il decollo un altro piatto particolare: il Tonno del Serchio.
Questo è un prodotto della cucina dell’Osteria
PIO ed del Cuoco Emiliano Ducci, con la mia collaborazione e quella di Rolando
Bellandi, detentore di una ricetta segreta. Da noi tre, Emiliano, Rolando e
Francesco, nasce ufficialmente il Tonno del Serchio
.
Andrà in carta all’Osteria PIO a partire
dal prossimo Giovedì servito insieme ai primi Stortini gialli del Morianese.
Una sciccheria.
Il Tonno del Serchio sarà venduto anche
all’Alimentari-Food and Wine di PIO da asporto, a due euro l’etto, anche
sottovuoto.
La ricetta per ora è top secret in
questa fase di lancio non possiamo dare anticipazioni….venite a sentirlo e poi
ci direte. Tra l’altro Rolando sta studiando come metterlo in commercio fra i
suoi prodotti.
L’estate 2013 di PIO si prefigura per
ora con queste due novità assolute: il Pastrami e il Tonno del Serchio.
Anche il Pastrami entra in carta dell’Osteria
questo Giovedì, servito al piatto con Cetrioli e Salse varie, ma il Pastramoi
si troverà anche all’Alimentari-Food and Wine di PIO ad etti, a 2,50 l’etto,
meno della Bresaola.
Ma all’alimenari si potrà anche
degustare nel classico panino di cereali appositamente creato per PIO dall’Antico
Forno di Valdottavo, con Salse e Cetriolini.
Due novità importanti, frutto della
passione per il Team di PIO per l’enogastronomia, per la ricerca storica dei
prodotti, per la sperimentazione.
Ai nostri affezionati clienti il
giudizio finale sulle mostre scelte.
Buon appetito!!!
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