OSTERIA PIO
ANTEPRIMA VINI
DELLA COSTA
Menù per la sera
di Venerdì 3 maggio
Via Morianese
2964, San Quirico di Moriano, LUCCA
Prenotazione
0583 330034
I Classici affettati del Podere
delle Pianacce
di Rolando Bellandi
Prosciutto Bazzone, Mondiola, Soppressata, Salame,
Pancetta
Accompagnati con Quinis Rosso DOC Colline Lucchesi
2009 gr.13,5
Fattoria Sardi
Giustiniani, San Concordio di Moriano
I famosi
Tordelli di PIO
Farina Mennucci, Carne dell’Antica Norcineria ,Bietola
del Contadino Morianese
Accompagnati con Il Ghizzano Rosso Biologico IGT
gr.14 - Peccioli
Baccalà alla
brace e Ceci con Olio DOP Baldaccini
Norvegese – EVO Tenuta Baldaccini di Moriano
Accompagnato con Palistorti di Valgiano Rosso DOC
2010 gr. 13 - Valgiano
Crostata di Fragole, croccante e brigidini
della Festa di S.Croce di Maggio
Farina Mennucci, Fragole Morianesi
PoncePIO
L’antico ponce Morianese del Fantasma Gabriellinus
Costo 28 euro, tutto compreso
Nessun commento:
Posta un commento