giovedì 2 maggio 2013

VENERDI' 3 MAGGIO - ANTEPRIMA VINI

OSTERIA PIO
ANTEPRIMA VINI DELLA COSTA
Menù per la sera di Venerdì 3 maggio
Via Morianese 2964, San Quirico di Moriano, LUCCA
Prenotazione 0583 330034

I Classici affettati del Podere delle Pianacce
di Rolando Bellandi
Prosciutto Bazzone, Mondiola, Soppressata, Salame, Pancetta
Accompagnati con Quinis Rosso DOC Colline Lucchesi 2009 gr.13,5
Fattoria Sardi Giustiniani, San Concordio di Moriano

I famosi Tordelli di PIO
Farina Mennucci, Carne dell’Antica Norcineria ,Bietola del Contadino Morianese
Accompagnati con Il Ghizzano Rosso Biologico IGT gr.14 - Peccioli

Baccalà alla brace e Ceci con Olio DOP Baldaccini
Norvegese – EVO Tenuta Baldaccini di Moriano
Accompagnato con Palistorti di Valgiano Rosso DOC 2010 gr. 13 - Valgiano

Crostata di Fragole, croccante e brigidini della  Festa di S.Croce di Maggio
Farina Mennucci, Fragole Morianesi

PoncePIO
L’antico ponce Morianese del Fantasma Gabriellinus
  
Costo 28 euro, tutto compreso

 


















Nessun commento:

Posta un commento