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venerdì 12 luglio 2013

7 buoni motivi per venire all'Osteria PIO

Questa settimana i maggiori cambiamenti nella nostra carta sono avvenuti nel parte Dolci.
Con questo caldo sono entrati nel menù due semifreddi del Cuoco, alla nocciola e al croccante e una meravigliosa panna cotta con le pesche morianesi.
Nei dolci è rimasta anche una classica crostata del Cuoco, il Ricotta Cake, le Pesche al Vino oltre i classici Dessert Versilia, Dai Dai, Gelati delle Bontà.
Nel Menù del Futuro i cambiamenti di questa settimana riguardano il Risotto con zucchine e fiori a km zero, le Tagliatelle a un meraviglioso Pesto Rosso di Trapani, i Cannoncini al Canestrino Morianese, le Melanzane alla Lucchese, La Trippa in insalata.
Rimangono in Carta oltre ai Classici del Menù Tradizione, Panzanella, Tordelli, Zuppa, Pappa al Pomodoro, Baccalà anche la Tagliata, la Carbonata, i meravigliosi antipasti da quello dell’Oste al Vegetariano, al Contadino, il Bazzone e Melone, i Canestrini al Verde.
Rimangono i Taglieri con i Salumi della Garfagnana e i nostri prodotti in esclusiva, Tonno del Serchio e Pastrami.