Follow by Email

venerdì 9 agosto 2013

Questa settimana si può degustare all'Osteria PIO

Oltre ai piatti della Tradizione, Tordelli, Zuppa, Pappa al Pomodoro, Baccalà, alle Chicche di PIO, Tonno del Serchio e Pastrami i piatti del Futuro da PIO si possono degustare questa settimana

IL FUTURO DELLA TRADIZIONE
THE FUTURE IN THE TRADITION

Canestrini Morianesi alle erbe                          euro  6
Tomatoes Morianesi  with herb
Pomodori Canestrini,  salsa verde
Antipasto dell’Oste Appetizer Tavern                 euro  9
Antipasto con degustazioni di salumi e piccoli assaggi  
Antipasto Vegetariano Vegetarian appetizer      euro  8
Fantasia di ortaggi e verdure  morianesi
Bazzone e Melone Bazzone Ham and Melon      euro   9
Il famoso prosciutto del Podere delle Pianacce e il Melone
Risotto agli Orti Morianesi                                 euro  9
Risotto with vegetables
Riso az. Del Colle, Ortaggi dei Contadini Morianesi
Bavette al Pesto       Linguine with Pesto              euro   8
Pasta Mennucci  Basilico del Contadino  Morianese           
Lasagnetta alla Caprese - Lasagna Caprese       euro   9 
Pasta Mennucci pomodorini e mozzarella a crudo
Rovelline lucchesi al pomodorino fresco             euro  11
Rovelline to Lucca fresh tomato
Braciole di Manzo Antica Norcineria con pomodoro fresco
Pollo al Curry della Lima - Chicken Curry        euro 12  Pollo della Tenuta di Migliarino, Curry del Farmacista Betti
Tagliata di Manzo          Sliced Beef                    euro  12
Manzo dell’Antica Norcineria, Ramerino  del Contadino Morianese
Carbonata  Grilled Steak               all’etto   euro 3,8  
Costata di Femmina dell’Antica Norcineria sulla brace
Contorni del giorno       Vegetables                      euro   4
Patate, Ceci, Zucchini, Peperonata ,Fagioli, Insalate, Ponmodori