Follow by Email

giovedì 29 maggio 2014

Amelio Fantoni, l'anticuoco da PIO presenta "C'era una volta il pessce"

Le Chicche di PIO
 “C’era una volta….il Pesce”
….il pesce c’è sempre stato….

Martedì 3 giugno
a cena

Avremo ospite all’Osteria, uno Chef d’eccezione,
Amelio Fantoni
“L’anticuoco”

Terrà una Lectio Magistralis” di cottura del Pesce 
e vi condurrà alla scoperta di Pesci…
….che ci sono sempre stati ….
ma che i “Cuochi Artisti”….non trattano

Una cena “alternativa e provocatoria”
ad un prezzo d’eccezione, solo per l’amico PIO:

Cena completa a 29 euro per cinque portate di Pesce + una degustazione dei nostri divini dolci:
Piatto Forte, Latte Portoghese e un raro Parfait di Nespole Morianesi.
realizzato da Erika, unicamente per questo incontro.
Una occasione unica per degustare Pesci di rara commercializzazione esaltati da un Cuoco, anzi da un Anticuoco sempre all’avanguardia
nella conoscenza e nella valorizzazione del Pesce

Questa degustazione di Pesce vero, sarà impreziosita con l’abbinamento, senza limiti, di
 Vernaccia di San Gimignano, dell’Az.Agricola di Signano