Follow by Email

venerdì 2 maggio 2014

Venerdì 2, Sabato 3 e Domenica 4 maggio

OsteriaPIO a Lucca
Venerdì 2, Sabato 3, Domenica 4 maggio
Tre giorni di grande cucina a Km 0
I grandi salumi garfagnini del Bellandi
I Pecorini Toscani e Sardi
Il Pastrami e il Tonno del Serchio
Le fantasie degli Orti morianesi
La Zuppa e la Farinata
I Tordelli di Maria Pia e Ravioli Toscani
La Pasta Mennucci
Il Baccalà
Il Pollo al Mattone, Le Rovelline, l’Agnello
Il Coscio di Maiala garfagnina al forno
La Carbonata e la Tagliata di PIO
Il Gran Fritto Vegetariano
E anche a volte il Pesce solo alla Livornese
Tutti i dolci sono creati da Erica in cucina, dalla mitica Tarte Tatin, allo storico Piatto Forte Lucchese, al Latte alla Portoghese, al Bon Bon al Cioccolato
E novità di questa estate il Parfait di Fragole Morianesi su ristretto di Biadina
Per degustare tutte queste meraviglie puoi scegliere di fare:
“Il Giro del Mondo” a 25 euro
8 assaggi dall’antipasto al dolce, caffè, vino, tutto compreso
“Il Giro d’Europa” a 22 euro
6 assaggi dall’antipasto al dolce, caffè, vino tutto compreso
“Il Giro del Morianese” a 20 euro
5 piatti vegetariani + dolce, caffè e Vino

E Lunedì 5 maggio,
 per onorare la memoria di Napoleone
Sarà offerta a tutti la Tarte Tatin  

Dolce tipico della Francia