giovedì 10 aprile 2014

IL PERCHE'

Perchè
Il buon padre di famiglia…
La Mamma amorevole…
I Nonni premurosi…
I ragazzi Rock….
Gli innamorati felici….
Gli amici giramondo…
I gruppi di buongustai……
Vengono a cena all’Osteria PIO???

Perché
I Tordelli sono fatti da noi con 10 uova della garfagnana per ogni kilo di farina del Molino di San Pietro a Vico e nel ripieno solo la migliore carne di manzo e maiale dell’Antica
Norcineria,  prosciutto crudo, bietola, prezzemolo.
Gli Ortaggi, Verdure e Frutta sono a km zero
I Salumi sono del Bellandi di Ghivizzano
Carni e Polli dell’Antica Norcineria
Daino e Cinghiale della Tenuta di San Rossore
Il Pane è dell’Antico Forno di Valdottavo
I Dolci son fatti da noi con farina del Molino di San Pietro a Vico, Uova della Garfagnana, Latte di San Ginese, Cioccolato Fondente a tavolette.
I Vini, tutti al bicchiere, e gli Oli extravergini d’oliva, sono delle vicine Fattorie del Morianese, delle Colline Lucchesi e di Montecarlo
L’Olio in cucina è di Rocchi di Sant’Alessio
I Prezzi popolari con menù tutto compreso da sballo

E’ chiaro ora il Perche’???






Nessun commento:

Posta un commento