Pio ha aderito alla manifestazione della Confesercenti I Giovedì del Gusto.
Questo il menù proposto che si potrà degustare Giovedì 7 marzo a cena o Domenica 10 marzo a pranzo.
Vi sono pochi posti disponibili agli interessati si prega di prenotare....
7 MARZO IL GIOVEDI’ DEL GUSTO
“Riecco PIO,
Osteria Storica Morianese..
”
Questo menù sarà
ripetuto Domenica 10 marzo, a pranzo
Brindisi
a PIO: Biadina Massagli e pinoli
Tagliere
di Presidi Slow Food:
Prosciutto
Bazzone del Podere delle Pianacce
Il famoso
prosciutto di Rolando Bellandi
Crostino
di Pane di Patate e Biroldo.
Pane del Panificio
Valdottavo e Biroldo del Podere delle
Pianacce.
Fettunta
di Pane di Patate e Cavolo Nero con Olio DOP.
Pane del Pastificio Valdottavo, Cavolo Nero A.A.
Biagini di Moriano, Olio Dop della Tenuta Baldaccini di Moriano
I
famosi Tortelli di PIO con sugo lucchese di carne
Farina Mennucci,
Uova della Garfagnana, Bietola del Contadino Morianese, Carne dell’antica
Norcineria di Ghivizzano, Pelati
Mennucci.
Zimino
di Baccalà Norvegese su’ Porri
Porri del Contadino Morianese, EVO Fattoria di
Petrognano
oppure
Stracotto
lucchese con sformato di Gobbi
Noce di
Vitellone dell’Antica Norcineria di Ghivizzano,
Gobbi del Contadino Morianese.
Crostate
di Mele
Farina Mennucci,
Mele del Contadino Morianese
Croccante
della Nonna di Pio
Zucchero di
canna, nocciole.
Vini
Rossi e Bianchi delle Colline di Moriano
Vini del
Morianese selezionati da PIO
Acqua
dell’acquedotto trattata
Caffè
Hausbrandt Trieste 1892 o
Corretto
con Leone 70 della Ditta Nardini di Barga
27 euro a px - Soci slow food 25 euro a px
Nessun commento:
Posta un commento