lunedì 4 marzo 2013

IL GIOVEDI' DEL GUSTO DA PIO


Pio ha aderito alla manifestazione della Confesercenti I Giovedì del Gusto.
Questo il menù proposto che si potrà degustare Giovedì 7 marzo a cena o Domenica 10 marzo a pranzo.
Vi sono pochi posti disponibili agli interessati si prega di prenotare....

7 MARZO IL GIOVEDI’ DEL GUSTO
“Riecco PIO, Osteria Storica Morianese..
Questo menù sarà ripetuto Domenica 10 marzo, a pranzo
 
Brindisi a PIO: Biadina Massagli e pinoli

Tagliere di Presidi Slow Food:
Prosciutto Bazzone del Podere delle Pianacce
Il famoso prosciutto di Rolando Bellandi
Crostino di Pane di Patate e Biroldo.
Pane del Panificio  Valdottavo e Biroldo del Podere delle Pianacce.
Fettunta di Pane di Patate e Cavolo Nero con Olio DOP.
Pane del  Pastificio Valdottavo, Cavolo Nero A.A. Biagini di Moriano, Olio Dop della Tenuta Baldaccini  di Moriano

I famosi Tortelli di PIO con sugo lucchese di carne
Farina Mennucci, Uova della Garfagnana, Bietola del Contadino Morianese, Carne dell’antica Norcineria  di Ghivizzano, Pelati Mennucci.

Zimino di Baccalà Norvegese su’ Porri
 Porri del Contadino Morianese, EVO Fattoria di Petrognano
oppure
Stracotto lucchese con sformato di Gobbi
Noce di Vitellone dell’Antica Norcineria di Ghivizzano,
Gobbi del  Contadino Morianese.

Crostate di Mele
Farina Mennucci, Mele del Contadino Morianese
Croccante della Nonna di Pio
Zucchero di canna, nocciole.

Vini Rossi e Bianchi delle Colline di Moriano   
Vini del Morianese selezionati da PIO  

Acqua dell’acquedotto trattata

Caffè Hausbrandt  Trieste 1892 o
Corretto con Leone 70 della Ditta Nardini di Barga

27 euro a px - Soci slow food 25 euro a px



Nessun commento:

Posta un commento