LA PASQUA DI PIO
La Santa Pasqua è festa grande
religiosa, la Resurrezione di nostro Signore.
E’ una ricorrenza che si
festeggia anche a tavola a giro per il Mondo.
Il detto recita: Natale con i
tuoi, Pasqua con chi vuoi.
PIO ha pensato per voi ad un pranzo Pasquale alla
riscoperta della tradizione e con il nostro giovane e valente Cuoco Emiliano
Ducci vi presenta questa variegata proposta al costo di solo 29 euro tutto
compreso.
Prenotarsi in tempo non solo è utile ma necessario.
MENU
Uovo sodo, benedetto e pane Azzimo,
Pasticcio di Fegatini, Pane di Patate, Prosciutto Bazzone,
Insalatina calda di aringhe e fagioli
I Tortelli di Ceci di Emiliano
o
I famosi Tordelli di PIO
Arrosto di Agnello Garfagnino con patate al forno
o
Vitello tonnato con cipollata di patate alla russa
Cime di Spinaci con
guancia e noci
Assaggio di Pecorini con
Miele di castagno e Pasimata della Tradizione
Colomba Artigianale di
Fiano
Scaglie di Fondente di
Cioccolata
Caffè o il Poncepio
½ litro di Vino della Casa, Rosso Fattoria di
Petrognano
acqua trattata, pane e coperto
Euro 29
Nessun commento:
Posta un commento