Follow by Email

sabato 9 marzo 2013

LA PASQUA DI PIO


LA PASQUA DI PIO

La Santa Pasqua è festa grande religiosa, la Resurrezione di nostro Signore. 
E’ una ricorrenza che si festeggia anche a tavola a giro per il Mondo. 
Il detto recita: Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi. 
PIO ha pensato per voi ad un pranzo Pasquale alla riscoperta della tradizione e con il nostro giovane e valente Cuoco Emiliano Ducci vi presenta questa variegata proposta al costo di solo 29 euro tutto compreso. 
Prenotarsi in tempo non solo è utile ma necessario.

MENU

Uovo sodo, benedetto e pane Azzimo,
Pasticcio di Fegatini, Pane di Patate,  Prosciutto Bazzone,
Insalatina calda di aringhe e fagioli

I Tortelli di Ceci di Emiliano
o
I famosi Tordelli di PIO
Arrosto di Agnello Garfagnino con patate al forno
 o
Vitello tonnato con cipollata di patate alla russa

Cime di Spinaci con guancia e noci
Assaggio di Pecorini con Miele di castagno e Pasimata della Tradizione

Colomba Artigianale di Fiano
Scaglie di Fondente di Cioccolata

Caffè o il Poncepio
½ litro di Vino della Casa, Rosso Fattoria di Petrognano
acqua trattata, pane e coperto

Euro  29