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martedì 5 marzo 2013

UN FINE SETTIMAMA DA PIO.... DA....
LECCARSI I BAFFI

Giovedì 7 marzo a cena:
IL GIOVEDI’ DEL GUSTO (non vi è servizio alla Carta)
“Riecco PIO, Osteria Storica Morianese..
Questo menù sarà ripetuto Domenica 10 marzo, a pranzo
Brindisi a PIO: Biadina Massagli e pinoli
Tagliere di Presidi Slow Food:
Prosciutto Bazzone del Podere delle Pianacce Il famoso prosciutto di Rolando Bellandi
Crostino di Pane di Patate e Biroldo.
Pane del Panificio Valdottavo e Biroldo del Podere delle Pianacce.
Fettunta di Pane di Patate e Cavolo Nero con Olio DOP.
Pane del Pastificio Valdottavo, Cavolo Nero A.A. Biagini di Moriano, Olio Dop della Tenuta Baldaccini di Moriano
I famosi Tortelli di PIO con sugo lucchese di carne
Farina Mennucci, Uova della Garfagnana, Bietola del Contadino Morianese, Carne dell’antica Norcineria di Ghivizzano, Pelati Mennucci.
Zimino di Baccalà Norvegese su’ Porri
Porri del Contadino Morianese, EVO Fattoria di Petrognano
oppure
Stracotto lucchese con sformato di Gobbi
Noce di Vitellone dell’Antica Norcineria di Ghivizzano, Gobbi del Contadino Morianese.
Crostate di Mele
Farina Mennucci, Uova della Garfagnana, Mele del Contadino Morianese
Croccante della Nonna di Pio
Zucchero di canna, nocciole.
Vini Rossi e Bianchi delle Colline di Moriano
Vini del Morianese selezionati da PIO
Acqua dell’acquedotto trattata
Caffè Hausbrandt Trieste 1892 o
Corretto con Leone 70 della Ditta Nardini di Barga
27 euro a px - Soci slow food 25 euro a px

Venerdì 8 marzo a cena, 
"faccian festa alle femmine"
Servizio alla Carta,
ma se ordini questo menù spendi solo 25 euro in tutto.
Sformatino di carciofi toscani
Risotto con gli sparagini servatici del Passo di Dante
Arrotolato di Cunigliolo con sorpresa, su un letto di patate arrosto e carote saltate
Crostatina ai coriandoli di croccante lucchese
Pane del Forno di Valdottavo
1/2 litro di vino rosso della fattoria di Petrognano della Contessa Gambaro
Acqua dell'acquedotto di Moriano trattata bene
Caffè hausbrandt semplice o corretto a Leone 70

Sabato 9 marzo a cena 
"faccian festa ai maschi"
Servizio alla carta,
ma se ordini questo menù spendi solo 25 euro in tutto.
Misticanza di affettati della nomata fattoria delle Pianacce di Rolando Bellandi
I famosi tordelli di PIO, fatti a mano dal cuoco Emiliano con la consulenza per la tradizione di Maria Pia e David. .
farina Mennucci, manzo e maiale dell'antica norcineria di ghivizzano, erbe del contadino morianese, uova garfagnine
Stracotto lucchese con sformato di Gobbi
Noce di Vitellone dell’Antica Norcineria di Ghivizzano, Gobbi del Contadino Morianese.
Cucchiaio dolce di Emiliano con croccante paesano
Pane del Forno di Valdottavo
1/2 litro di vino rosso della fattoria di Petrognano della Contessa Gambaro
Acqua dell'acquedotto di Moriano trattata bene
Caffè hausbrandt semplice o corretto a Leone 70

Domenica 10 a pranzo "come fosse giovedì"

Si replica il menu del Giovedì del Gusto, (non vi è servizio alla carta)