UN FINE SETTIMAMA DA PIO....
DA....
LECCARSI I
BAFFI
Giovedì 7 marzo a
cena:
IL GIOVEDI’ DEL GUSTO (non vi è servizio alla Carta)
“Riecco PIO, Osteria Storica
Morianese..
Questo menù sarà ripetuto Domenica 10 marzo, a
pranzo
Brindisi a PIO: Biadina Massagli e
pinoli
Tagliere di Presidi Slow Food:
Prosciutto Bazzone del Podere delle
Pianacce Il famoso prosciutto di Rolando
Bellandi
Crostino di Pane di Patate e
Biroldo.
Pane del Panificio Valdottavo e Biroldo
del Podere delle Pianacce.
Fettunta di Pane di Patate e Cavolo Nero con Olio
DOP.
Pane del Pastificio Valdottavo, Cavolo
Nero A.A. Biagini di Moriano, Olio Dop della Tenuta Baldaccini di
Moriano
I famosi Tortelli di PIO con sugo lucchese di
carne
Farina Mennucci, Uova della Garfagnana,
Bietola del Contadino Morianese, Carne dell’antica Norcineria di Ghivizzano,
Pelati Mennucci.
Zimino di Baccalà Norvegese su’
Porri
Porri del Contadino Morianese, EVO
Fattoria di Petrognano
oppure
Stracotto lucchese con sformato di
Gobbi
Noce di Vitellone dell’Antica Norcineria
di Ghivizzano, Gobbi del Contadino
Morianese.
Crostate di Mele
Farina Mennucci, Uova della Garfagnana,
Mele del Contadino Morianese
Croccante della Nonna di
Pio
Zucchero di canna,
nocciole.
Vini Rossi e Bianchi delle Colline di Moriano
Vini del Morianese selezionati da PIO
Acqua dell’acquedotto
trattata
Caffè Hausbrandt Trieste 1892
o
Corretto con Leone 70 della Ditta Nardini di
Barga
27 euro a px - Soci slow food 25 euro a
px
Venerdì 8 marzo a cena,
"faccian festa alle
femmine"
Servizio alla Carta,
ma se ordini questo menù spendi solo 25
euro in tutto.
Sformatino di carciofi toscani
Risotto con gli sparagini servatici del Passo di
Dante
Arrotolato di Cunigliolo con sorpresa, su un letto di
patate arrosto e carote saltate
Crostatina ai coriandoli di croccante
lucchese
Pane del Forno di Valdottavo
1/2 litro di vino rosso della fattoria di Petrognano
della Contessa Gambaro
Acqua dell'acquedotto di Moriano trattata
bene
Caffè hausbrandt semplice o corretto a Leone
70
Sabato 9 marzo a cena
"faccian festa ai
maschi"
Servizio alla carta,
ma se ordini questo menù spendi solo 25
euro in tutto.
Misticanza di affettati della nomata fattoria delle
Pianacce di Rolando Bellandi
I famosi tordelli di PIO, fatti a mano
dal cuoco Emiliano con la consulenza per la tradizione di Maria Pia e David.
.
farina Mennucci, manzo e maiale dell'antica
norcineria di ghivizzano, erbe del contadino morianese, uova garfagnine
Stracotto lucchese con sformato di
Gobbi
Noce di Vitellone dell’Antica Norcineria
di Ghivizzano, Gobbi del Contadino
Morianese.
Cucchiaio dolce di Emiliano con croccante
paesano
Pane del Forno di Valdottavo
1/2 litro di vino rosso della fattoria di Petrognano
della Contessa Gambaro
Acqua dell'acquedotto di Moriano trattata
bene
Caffè hausbrandt semplice o corretto a Leone
70
Domenica 10 a pranzo "come fosse
giovedì"
Si replica il menu del Giovedì del Gusto, (non vi
è servizio alla carta)
| ||
|
martedì 5 marzo 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento