PIO
Cappotto,
Cuoco G,
Picante,
Paella
Vegano,
Verace
Primo C: Cappotto, serve
se cenate sotto il pergolato dell’Osteria. Il vento freddo del Nord, le gelide acque
del Rio che scorre accanto, le foglie degli alberi brasiliani a corona, creano
un freddo polare sotto il Gazebo nel giardino PIO che occorre…. il
cappotto…..per i seguaci di San Tommaso provare è d’obbligo.
Secondo C: Cuoco G, nuova
figura emblematica della cucina di PIO, nuove forze, nuovi piatti, il pesce, i
fritti, le pizzelle….insieme ai piatti della tradizione…..e a un
fanta-concorso a premi…..chi si nasconde
sotto il Cuoco G??
Primo P: Picante, le
specialità della “Calabria strong”, ‘Nduja, Capocollo rosso, Salame e Salsiccia
hot, per un antipasto che ti da la carica…solo per gli uomini veri…..
Secondo P: Paella, una nostra
amica Valenciana, che abita nel Morianese e famosa per la Birroir ci preparerà
una Paella DOC, come faceva in casa la sua mamma.
Iscrivetevi o leggete le nostre news per sapere quando…..
Primo V: Vegano, enorme il successo di
pubblico e di critica dell’ultima piocena vegana…. si replica martedì 17 giugno
a cena. L’associazione Culturale Gioia di vivere si esibirà in una nuova grande
performance vegana….prenotate…
Secondo V: Verace in napoletano, vero
nel resto d’Italia, Veraci sono le Pizzelle, l’antica pizza napoletana, fritta
con pomodoro, formaggio, olio e basilico……che PIO vi presenta per le cene della
Domenica sera…..un piatto di Pizzelle è cena perfetta per grandi e piccini e
anche …..molto easy ….
2 euro a pizzella…!!! Per la serie
“Riscopriamo i grandi piatti poveri della tradizione italiana.
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