Le Chicche di PIO
“C’era una volta….il Pesce”
….il pesce c’è sempre stato….
Martedì 3 giugno
a cena
Avremo
ospite all’Osteria, uno Chef d’eccezione,
Amelio Fantoni
“L’anticuoco”
Terrà
una “Lectio Magistralis” di cottura del Pesce
e vi condurrà alla scoperta di Pesci…
….che
ci sono sempre stati ….
ma che i
“Cuochi Artisti”….non trattano
Una
cena “alternativa e provocatoria”
ad un
prezzo d’eccezione, solo per l’amico PIO:
Cena completa a 29 euro per cinque
portate di Pesce + una degustazione dei nostri divini dolci:
Piatto
Forte, Latte Portoghese e un raro Parfait di Nespole Morianesi.
realizzato
da Erika, unicamente per questo incontro.
Una
occasione unica per degustare Pesci di
rara commercializzazione esaltati da un Cuoco, anzi da un Anticuoco sempre
all’avanguardia
nella
conoscenza e nella valorizzazione del Pesce
Questa
degustazione di Pesce vero, sarà
impreziosita con l’abbinamento, senza limiti, di
Vernaccia
di San Gimignano, dell’Az.Agricola di Signano
Nessun commento:
Posta un commento