Un
posto per una villeggiatura VIP…..calciatori ed ex, famosi, Vieri su tutti,
attori televisivi…commendatori milanesi….tanto sfoggio e…tanto verde….un mare
così così, ma ben organizzato….una buona e salata ristorazione, soprattutto stagionale.
Ne
ho visitati molti di questi ristoranti…molta presunzione…molto lusso….ma poca
sostanza…una delusione.
Non
vi parlerò di questi perché, come ho detto nella presentazione di questo Blog,
Spiluccando non è una Guida, ne vuole fare le bucce a cuochi e ristoratori….vi
si parla solo di ristoranti e trattorie che mi hanno dato sensazioni positive,
mie personali…insomma dove sono stato bene e dove cercherò di tornare….non
parlerò mai di quei ristoranti dove sono stato male…..non mi interessa.
Uno
Spiluccando solo in positivo….solo il mio giudizio…sole le mie sensazioni
piacevoli……per il resto…non ti curar di loro ma guarda e passa……
Terrazza
Bartolini, vicino al porto canale, fra Cervia e MM, sopra il locale di un cult
del fritto, filiale della Buca di Cesenatico, di cui parlerò più avanti e bene.
E’
un Ristorante VIP, solo all’aperto, su una grande ed elegante terrazza, sul
mare e sul porto, con la brezza marina che ti ristora dopo un giornata di sole
africano.
Solo
estate quindi, pochi tavoli, bel pesce e crostacei su un elegante bancone, ove
cuochi indaffarati cucinano a vista i prodotti ittici esposti.
Uno
spettacolo interessante con gli odori portati via dalla brezza e dalle capaci
cappe spaziali, che sovrastano il bancone.
Un
servizio inappuntabile….lusso e atmosfera….un posto VIP, dove anche si mangia
bene, del buon pesce….ben cucinato, in piacevole ridotta compagnia.
Una
grande cantina di vini bianchi e champagne.
Un
conto da ricchi…..ma proporzionato al venduto…..ho visto di peggio… su altri
mari…..
Terrazza
Bartolini è un esperimento interessante, di un locale di livello…solo all’aperto
e solo in estate….non ci sono periodi morti…in una località attraente in estate,
ma deserta in inverno.
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